На свет...

На свет, на небо, в даль небес
Наверно это не для всех
Мы будем точно там вдвоём
Нас не позвать сюда потом
Вернёмся может и тогда
Придёт сюда моя душа
И постучит тебе в ночи
Ты дверь ей точно отвори..........;


Рецензии