Даётся ли любовь ещё вторая? для женщин
Даётся ли любовь ещё вторая?
Ответ узнаешь, лишь познав её.
Когда душа твоя родная,
Промолвит: «Я хочу найти своё.»
И сердце скажет, тонко намекая:
«Надейся. Жди. Она ещё придёт».
И логика подскажет, чуть вникая:
«Терпения наберись. Тоска уйдёт».
Когда ты встретишь новую любовь,
Ты сбереги её и годы не жалей.
Воскреснут чувства счастья вновь,
Вторая станет чуточку милей.
Не забывай о первой ты любви и боли,
Сомнения отбрось, судьбу благодари.
Не вспоминай о горе и о силе воли,
Улыбку, радость – близким подари.
Познания учти и мудрость получи:
«Людей – нет идеальных на Земле».
Телесные желания покрепче приручи,
Не собирай ошибки, шрамы на челе.
Старайся быть женой любимой,
Заботься о семье и муже тоже.
Стань детям – матушкой родимой,
И ошибаться впредь тебе негоже.
Ошибка – жизни может стоить,
Не надо искушать судьбу-хозяйку.
И если неразумно планы строить,
Покинет счастье, обернувшись в чайку.
17.07.2015г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_________________________________________
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115081402162