Кислота Она играет в опасные игры с тобой

(Фраза: Она играет в опасные игры с тобой, по начальным буквам читается снизу вверх, по конечным - сверху вниз, по конечным выровняю позже.)

твоЙ сон. Ничья. Навеки где-тО,
Она - мечта. И личный демоН.
Болит... Напрасно ждешь ответА.

Обрывки фраз со вкусом желчИ...
Тень, знаки: кровь, рубин и жемчуГ.
Страсть, кислота... Убитый вечеР...

тЫ - боль, любовь твоя - изменА.
Рви вены, выгрызай сомненьЕ,
Гори. Кто боль твою измериТ?

И как взамен, за вкус порокоВ,
Ей - сердце, душу? Так жестокО.
мечтЫ, реальность. Боль - на откуП.

Надежды нет. Момент расколА.
Спишь наяву и слышишь голоС.
Аналог чувств до крови солоН...

Пылает, жжет и сносит стенЫ
Она - как кислота по венЕ.
Вой в тишине, больные тенИ...

Ты - просто одинокий береГ.
Ее любовь как вольный ветеР.
Абсурд любви, обломки верЫ

Рисуют знак. Кровавый рубиС
Горит в груди. Словами рубиТ
Изнанка чувств. Жестоко, глупО...

А может быть, вернуть? О, если Б...
Ночь. Кислота в крови. Все честнО.
Остался путь один, известныЙ...


Рецензии