Артист
Сбрасывая яркие одежды
Жизнь, она устроена иначе
В ней всегда есть место для надежды…
В то, что завтра день откроет двери
Радости, взаимопониманью…
И уже вчерашние потери
Даже брать не стоит во вниманье…
Наступает день и снова краски
На лице известного артиста
Никуда нельзя ему без маски
Баловня судьбы и оптимиста…
Лечит он свою больную душу,
(Что ночами плачет и страдает)
Все законы физики нарушив
В прошлое счастливое летает…
Свидетельство о публикации №115081402152