Фантазии любви
Воспеть фантазии любви
С запретной страстью до рассвета
И словом вновь зажечь огни,
Придумать образ и мечту,
И в небо улететь игриво,
Найти любимую звезду,
Дарить аллюзии правдиво.
Жизнь украшать имеют право.
Пусть нежность обещают вам.
Кричу таким поэтам: - Браво
И кланяюсь...Шарше ля фам...
Свидетельство о публикации №115081402143
ЖЕЛАЮ Я ВОСПЕТЬ ФАНТАЗИИ ЛЮБВИ...
Микола-Стихоплёт 16.01.2017 09:04 Заявить о нарушении