Наша песня
Верить в лучшие начала,
Но забыть безумно трудно
Песню ту, что в нас звучала.
Песню пройденного рядом,
Песню прожитого вместе,
Песню рая, песню ада,
Нашу песню, нашу песню.
Растревожили невольно
Позабытое до срока,
И теперь чудно и больно
Покоряться воле рока.
Песня головою в море,
Песня рвётся в поднебесье,
Песня грусти, песня горя,
Наша песня, наша песня.
1985
Свидетельство о публикации №115081402038
Леон Хахам 14.08.2015 14:42 Заявить о нарушении
Леон Хахам 14.08.2015 14:55 Заявить о нарушении