Черная дыра и Солнце микрокосма

                (Танго печали и оптимизма)

Милейшие дамы и любезнейшие господа!
Друзья!
И остальные...

Надеюсь, произведение читается на картинке. Ее на мониторе, при желании или необходимости, можно увеличить (простите, кто-то из забредших на эту страницу может и не знать того). Она еще в мае была послана одной из моих московских другинь. Предупреждение в нижней части: пока никому нельзя показывать, так как в июне будет впервые опубликовано на сайте конкурса "Автор Рунета" в моей подборке, посвященной Пушкину, к очередной годовщине Поэта.
Подборка так и осталась в "трюмах" конкурса. Сейчас, публикуя "Танго печали и оптимизма", я решил написать небольшой материал о "трюмных" повадках устроителя конкурса "Автор Рунета". Заметка будет опубликована сегодня или завтра.


Рецензии
Обещанная заметка написана и опубликована под названием "Никита Сергеевич" - http://www.stihi.ru/2015/08/14/7972

Марат Аваз-Нурзеф   14.08.2015 20:09     Заявить о нарушении