Любимому Майклу

Парень в августе родился
Это Вам не просто так
Обучился-пригодился
Знает этику и такт
Вероятно он мечтатель
Не поклонник суеты
Не копатель,не искатель
И с любовью он-на ты
Друг мой,будь здоров и весел
Пусть тебя минует грусть
Независим,интересен-будь
Ведь я тобой горжусь
А твои двадцать четыре
Лишь начало всех начал
Веселись,живи,влюбляйся
Ты мне это обещал!


Рецензии