Жизнь идёт попеременно
Круглолицая луна.
Она оком зорким водит,
Ей, как видно, не да сна.
Навела вокруг порядок:
Звёзды выстлала каймой,
Но не избежать накладок
Звездопады – за кормой.
А баркас небесный-сонно,
Бороздит моря Вселенной.
Войдет в утро неуклонно,
Жизнь идёт попеременно.
Вот и алый парус зорьки,
Проплывает, как вельможа.
Оглядел планету зорко,
Слава Богу – всё надёжно!
День, да ночь и снова сутки,
Словно ветер пролетели.
Сложатся в года минутки,
Жизнь - как танец карусели.
12.08.2015 Звёздочка
Свидетельство о публикации №115081401999
Звезды выстроила в ряд,
Принимай, Зоря-Вельможа,
Звёздный праздничный парад!
Хорошо написала, Зоечка!!!
С теплом
Валентина Полякова 2 14.08.2015 21:40 Заявить о нарушении