Ромашки
Прекрасное лето сейчас.
Ромашки умылись росою
И так хороши в этот час.
Рассыпались возле тропинки
И радуют землю красой.
Волшебные капли-росинки
Застыли прозрачной слезой.
Вновь радостно утро встречают,
Купаясь в чудесном тепле.
Цены себе только не знают
На сказочной этой земле.
Свидетельство о публикации №115081401972
Дмитрий Гавриленко 03.01.2022 02:54 Заявить о нарушении