Давно не гадаю о будущем...
Пусть просто приходит оно.
Следствием за ошибки ответит,
Каждый входящий в него.
В этой скоростной круговерти,
Вертимся мы волчком.
Вокруг нас мелькание лиц:
Родных,своих и чужих.
Лишь на миг остановиться,
Необходимо порою в том ,
Чтоб в выборе не ошибиться...
Свидетельство о публикации №115081401917