Следы

Я  жду  от  тебя  беды,
Хоть и снег заметает следы...
Не береди.
Отпусти.

Все, что было, забудь -
Не вернуть,
Не спасти...

Нам порукой - любовь -
Очищающий  дождь...
Ложь.

Не обманись,
Обернись:
Нет  же любви,
Только - следы...

***
Больно, так больно -
Падает снег,
Заметая следы,
Что в душе берегли.

Больно, так больно -
Смывают дожди
Нашу общую память
У дальней реки.

Больно, так больно -
Все прошло, улетело, ушло,
Только в небе горят огоньки,
Говоря  нам  о  том,
Что жизнь коротка и одна.


Рецензии