Прольется дождь, он за меня поплачет

Прольется дождь, он за меня поплачет.
Мужчинам плакать просто не резон.
Хоть для меня любовь так много значит,
Но скоро осень, кончится сезон.

Прошла весна, уже уходит лето.
Я упустил погожие деньки.
Моя любовь осталась без ответа.
Под осень сеять как то не с руки.

А может быть хорошая погода
Еще позволит что-нибудь взрастить?
Я день за днем все ожидаю всходы,
Но как заставить осенью любить.

Все хорошо и вовремя и к месту,
А если нет, так что ж нехорошо?
Я столько лет искал свою невесту.
Нашел невесту, счастья не нашел.

Любовь придет и возраста не спросит
И закружит в азартной кутерьме,
А на дворе плоды приносит осень,
Пришла пора подумать о зиме.

Свою любовь от холода укрою,
Согрею сердцем, любящей душой.
Я так хочу все время быть с тобою,
Везде и всюду только лишь с тобой!

Хочу любить в любое время года!
Кончайте лить холодные дожди!
И пусть придет хорошая погода
А с ней и счастье будет впереди!


Рецензии