Застыв над призрачными кронами...
Застыв над призрачными кронами,
Всего лишь в метре от окна,
Стояла бледная, огромная,
В полнеба полная луна.
И в час таинственного вечера
Она была, как никогда,
Такой прекрасной и доверчивой,
Ещё не знающей стыда.
2015.
Свидетельство о публикации №115081401798