Первое апреля
"Праздник дураков".
С ворохом веселья,
Вовсе без грехов.
Нам его поверьте,
Раньше, до Петра.
Завезли евреи
Или немчура.
В городах прижился
У больших господ.
А потом сдружился
С ним простой народ.
Шутки, подковырки,
Вызывают смех.
Не к чему придирки
На виду у всех.
И не надо злиться,
Раз попал впросак.
Да и материться
Если не дурак.
Ты молчи и слушай,
Что "плетут" подружки.
Только умный уши,
Держит на макушке.
* 1 апреля-День смеха, День дурака, День юмора.
Свидетельство о публикации №115081401676
Алексей, здОрово!
Елена Ларская 02.04.2016 12:21 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 02.04.2016 12:24 Заявить о нарушении