И снова август
Июнь, июль переступив,
Я снова в августе, я дома.
Подросших птиц речитатив,
Воды предутренняя кома.
Ночей походка холодна,
Рябины ржавые поклоны,
Небесный колокол без дна,
Строки рифмованные стоны.
И с каждым годом все трудней
Искать осеннюю дорогу,
Ослепли сполохи огней
Любви, обещанные богом.
Свидетельство о публикации №115081401651
Ольга Шабинская 11.08.2016 16:00 Заявить о нарушении