Розы аромат и цвет

Сладок мёд и запах лета
Розы аромат и цвет
Голубая лента света
И красивейший рассвет.

Поле полное цветов
Тёплый,нежный летний ветер
К нам тепло своё принёс
Солнце яркое пусть светит.


Рецензии