Давай с тобою встретимся во сне

Давай с тобою встретимся во сне…
Я губ твоих коснусь, а ты меня обнимешь.
Я всей душой прижму тебя к себе,
В ладонях сердце протяну, а ты, надеюсь, примешь.
Давай с тобою встретимся во сне…
Рука в руке пройдемся по аллеям.
Позволь мне душу подарить свою тебе,
Спаси ее! Она тобой болеет.
Давай с тобою встретимся во сне…
В твоих глазах я растворюсь туманом.
И там, в причудливой лазурной глубине,
Я пропаду, окутанный дурманом.
Прошу тебя, побудь со мной во сне…
Еще чуть-чуть…, всего одно мгновенье…
Но звон часов.  И свет в окне…
Вырывают меня из забвенья…


Рецензии