Афористический словарь. Буква М

Предыдущая часть: http://www.stihi.ru/2015/08/13/4015


МАТЕРИАЛИСТ – хулиган-безотцовщина, воспитанный матерью-одиночкой (материей) и потому плохо управляемый и наглый.

   Проще – урождённый вселенский сирота.

МИНИСТР – мина, начинённая бездарностью и вредительством, подложенная провидением под благое строительство.

МУДРОСТЬ – процесс роста загадочной субстанции «муд».

МУЖЧИНА – муж, который подчиняет, учиняет, зачинает, чинит и чинодралит.

МУЗЫКАНТ – звуковой повар, умело стряпающий блюда на любой вкус.


Рецензии