открыта душа - до предела

открыта душа - до предела,
но миру нет до неё дела,
равнодушие - смысл бытия,
все по-одному, и ты, и я.

все в накопление богатства
ударились, попали в рабство
к идолу - золотому тельцу,
и стала духовность ни к лицу.

от этого - войны, потопы,
сметают азию и европу,
опомнитесь, люди, прошу!
поэтому стих свой пишу.

14.08.15


Рецензии
Вашу гражданскую позицию - приветствую !..

Анатолий Либеров   12.02.2018 06:07     Заявить о нарушении
Значит по одну сторону стоим

Ясандра   07.03.2018 04:41   Заявить о нарушении