Кусаники

  Надкусанный персик, надкусанный пряник,
  Рот протирают платком,
  И ковыряются  в зубе недолго,
  Сплюнув остатки на пол.

  Рты  без разбора, кусают что ближе,
  Того кто сочнее и тот кто красивей,
  А если по вкусу ему не придется,
  То выплюнет сразу и в поиск вернется...

  Червяк  поедает надкусанный персик,
  Давиться  пряником,мышь на рассвете,
  Огрызками стали, пора уже в урну,
  Но рядом свинья, умилительно хрюкнула...

  К корыту, с огрызками,свиньи спешат,
  Толкаются, хрюкают,жрут все подряд,
  Такая уж участь надкусанной вещи,
  Корм для скота,ваше  место на свете...

     14.08.2015 г.
 
 

 


Рецензии