Летняя пора
Не говорили жизни мы пока,
А из тумана выплывали дали
В ушат парного молока.
И песня лилась на просторе,
На сапогах от мира пыль,
А реки всё вливались в море,
А на курганах рос ковыль.
Мы постарели,время лечит,
Округа озарилась светом,
А жизнь идёт себе,лепечет,
Бывает вспыхнет самоцветом.
Над миром треснутым нагревом
В разгаре лето веет жаром,
Лучи его красны от гнева,
Пылает всё кругом пожаром.
Мычат коровы,жмутся к речке,
Так душно,необычно тихо,
Повеял дым от русской печки
И отцвела уже барвиха.
Крест новый виден на погосте,
Нам рано,но уйдём мы следом,
Добрее надо быть и проще
С родными да твоим соседом.
Свидетельство о публикации №115081401522
Грусть уже чувствуется в твоём стихе.
Альфира Зайнутдинова 14.08.2015 07:33 Заявить о нарушении
Александр Русский 2 14.08.2015 07:55 Заявить о нарушении