Все время все разное

Все время все разное,
Не нарисуешь
Пусть гворят,
Не от мира сего,
Танец свой важный
Красиво танцуешь,
Шаг самый главный,
Он прежде его

Дыхание свежее
Дарено вечером,
Упавшая рядышком,
Светит звезда,
Такая живая,
У времени вечная,
Все время все разное,
И навсегда

14.08.2015


Рецензии