Фраза сложит мотив!!!

Хочешь честно скажу,
без ухмылок, затей.
Вслух тебе донесу,
смысл моих всех речей...

Откровение мне,
не претит «соль» найти.
И глаза вам раскрыть,
слова суть довести...
          .....
Фраза сложит мотив,
сотворит диалог. 
Размышленья даёт,
мной озвученный слог...
 
Пусть в нём будет резон,
принесёт позитив.
Чтоб полезным был он,
а не только красив...
          .....
Осмысленье придёт,
всем откроет лицо.
Свой подарит сюжет,
откровенья, ещё...

Будет некий итог,
стоит только понять.
Ведь приходит пора,
речь умом постигать...


Рецензии