Не мани меня вдаль

Не мани меня вдаль, мой маяк,
Луч твой нужен другим капитанам,
Мне же плыть по запретным морям,
Подставляя ветрам, сердца раны,

Мне  искать, не найдя, чего нет,
И в природе, пусть, не существует,
На вопросы, готовый ответ,
Только он прозвучит, вхолостую.

Я ворвусь, в тот далёкий мираж,
Что примчался, Летучим Голандцем,
Чтоб, пополнив, его экипаж,
Опустившись на дно, с ним остаться.


Рецензии