как и ВСЕ

Всё начиналось как в кино, цветы, подарки, комплименты,
и надоело без конца терпеть судьбы эксперименты.
Привычный быт осточертел, любимый человек как монстр,
всё бесит в нём, как он одет, ко мне язык его как остр.

А тут другое,Боже мой,душа у человека светла,
слова, внимание ко мне, как будто он с другого света.
Моя любовь к нему росла, взаимность тоже исходила,
а человека простота наверно всё и погубила.

А он такой же как и Все, лишь надо просто приглядеться,
ведь правда ведь, что человек в любого мог переодеться.
Ну где найти того кто мне, всю жизнь будет интересен,
а тут такие же как все, они меня все бесят.


Рецензии