Скучаю по Тебе
Хочу к тебе до одури прижаться,
В глаза, как в отражение смотреть,
Дышать тобою, жить и наслаждаться.
Хочу красивый голос слышать твой,
Который льется трелью мелодичной,
Но вместо голоса ко мне на телефон
Приходит желтый смайлик,
А впрочем, как обычно...
Посвящено дочке.
Свидетельство о публикации №115081401466
Натали Маслей 29.08.2015 15:30 Заявить о нарушении
Всего Вам хорошего и любви близких!
Леонид Гайкевич 29.08.2015 17:57 Заявить о нарушении