Дождь
Небо устало от гроз
Колют лицо дождинки
Словно щипы от роз!
Так одиноко мне
В этой плохой
погоде!
Август стоит на дворе
А и не лето вроде!
Такая тоска на душе!
И просто нет настроения!
Я растворюсь в дожде
И исчезну из этого
времени!
Свидетельство о публикации №115081400138