Был с визитом...
Прилетел, как херувим,-
Дал оценку всем проказам
Поэтическим моим.
Говорю взахлёб народу,-
Есть желанье волком выть:
Заклеймил меня он сходу,
Что в поэтах мне не быть.
Вечно быть, мол, на подхвате
У маститых мастеров,-
Удостоил благодати,
Хлопнув дверью: - Будь здоров!..
14.08.2015г.
Свидетельство о публикации №115081401362
Михаил Стихоплётов 15.08.2015 11:48 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 15.08.2015 11:56 Заявить о нарушении