Навсегда навсегда
Тёплый, ласковый, лучистый,
Нежность дивных тёплых дней,
Ты, - Небесный мой Орфей
-----------------
Тонкой струйкой дымок над трубой,
А вдали, грозовые раскаты,
Навсегда ты останешься Мой!!!
Разрушая, судьбы постулаты....
Даже если, вдруг, я не права,
Став охотой твоей Соколиной,
Ко мне рвётся родная душа,
Не признав, цепи туч, ночи длинной.
И рассудят нас только года,
Что ложатся меж нами, как шпалы,
Я осталась с тобой навсегда,
И когда навсегда уезжала.
Свидетельство о публикации №115081401342