Письмо к маме
Пишет дочка к тебе письмо,
Твой внучок меня перебивая
Рученьками лезет за перо.
Мамочка родная, как здоровье?
Помогает ли в хозяйстве кто?
Зацвела ль сирень на огороде?
А меня не спрашивал никто?
Твоя дочка по тебе скучает,
Ностальгия по родным местам...
Но дела и заботы не пускают,
Я "никто" без денег, слышишь, мам.
Твой внучок растет и все лопочет,
Я по-прежнему - всегда одна.
Мне говорили - время лечит,
Но полюбить другого не смогла.
Мама, дорогая, ты не плачь,
Мы живем молитвами твоими,
Как меня отпустит жизнь-палач,
Мы приедем, крепенько обнимем!
1994 год.
Р.S. /2015г./
Если бы я знала, что буду жалеть
о потерянном времени,
я бы всегда была рядом... Прости...
Свидетельство о публикации №115081401321