Женщина и мужчина
Мужчина – всегда ребёнок,
И ему нужна игрушка:
Машина, пистолет, котёнок,..
И, конечно, нужна подружка!
Женщина – всегда девчонка,
И нужна ей кукла-дочка,
Она чувствует более тонко,
Ей наряды, духи и цветочки…
И, конечно, поклонник желателен,
Но уж это, как придётся,
Он ей всё же не обязателен,
Коль не будет – обойдётся!
Свидетельство о публикации №115081401299