Грибы

Они жили в лесу нагишом,
И счастливое было их детство,
Но пришёл к ним двуногий с ножом
И повырезал всё их семейство.

Кто теперь разберёт: а за что?
Ведь в лесу правоорганов нету.
Они жили в лесу хорошо,
А теперь хороши лишь к обеду.
2010г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.