Когда от горя сердце разрывается
Когда стою у бездны на краю,
И недруг ядовито улыбается,
Почувствовав встревоженность мою.
Я верю, я жива среди безмолвия.
Порою, чем безрадостней юдоль,
Тем ярче в тёмном небосводе молния
И тем доступней жизненная соль.
Я вспоминаю - солнышком обласкана,
Как с мамой, обнималась я с рекой.
Вдруг захочу усталая так явственно
В тот мир согласья, где царит покой.
Я не замечу камень кем-то брошенный,
Наивно веря – рядом лишь друзья.
...Я даже в недругах, ищу хорошее,
Иначе в жизни выстоять нельзя.
Свидетельство о публикации №115081401217
Янина Юдина 2 16.08.2015 16:34 Заявить о нарушении