Ранее утро
Утро заглянет в окно,
К небу вздымаются выше
Мысли- немое кино.
Дрогнут чёрны ресницы,
Утрени звёзды в прах,
Следом за сказочной птицей
Счастья горбушка в руках.
Ветер гуляет вольный,
Гудок парохода речной,
Волжское снова раздолье,
Радость зелёной волной.
Снова распахнуты сени,
На частоколе светило,
Раннее нынче время,
В жизни и ты любила.
Росы блистают на травах,
Взойду на резное крыльцо,
Судьбы записаны в главах,
Ветра дыханье в лицо.
Стриж над кровлей просвищет,
Мир пробудится сонный,
Кто-то любовь свою ищет,
Слышен звон колокольный.
Свидетельство о публикации №115081401190
Альфира Зайнутдинова 14.08.2015 07:30 Заявить о нарушении