о старом по новому...

               
               -- Я НАЧАЛ ЧАСТО  ЗАБЫВАТЬ ПРО ОБЛАКА ,
  -- ВСЕ РЕЖЕ К НЕБУ ВЗОР СВОЙ ОБРАЩАЯ ,
  -- НАС ДАВИТ ПРАВДОЮ ,  ЧТО ИСТИНА ГОРЬКА  ,
  -- ЗЕМНОЮ ЛОЖЬЮ ЕЕ ЧАСТО   ПОДМЕНЯЯ !
              --ТЫ ,  В ЧАС  РАЗДУМИЙ ВСПОМНИ ОБО МНЕ ...
  -- НА ЗВЕЗДЫ ПОГЛЯДИ , ОНИ МАНЯТ , ИГРАЮТ ,
  -- И Я НА НИХ ВЗГЛЯНУ И ВСПОМНЮ О ТЕБЕ ,
  -- ОНИ ВЕДЬ РЯДОМ - НАШИ ЗВЕЗДОЧКИ СИЯЮТ  ..
             -- И НЕ В УКОР , А ВО СПАСЕНИЕ ДУШИ  ,
 -- ДАВАЙ ХВАЛУ  МЫ ВОЗНЕСЕМ ТВОРЦУ ,
-- НЕ ЗА ГОРАМИ ВСТРЕЧА С НИМ В ТИШИ , 
-- ХОТЯ И  РАНО НАМ ЕЩЕ  К ЕГО ДВОРЦУ .

            --СКАЗАВ  О ВЕЧНОМ  , СКАЖЕМ  О  ЗЕМНОМ  ...
 -- ПРОСТИМ ОБИДЫ ВСЕ , И ЧТО-БЫ НАС ПРОСТИЛИ ,
 -- ОЧИСТИВ ДУШИ  , СНОВА ЖИТЬ  НАЧНЕМ , 
 --  НО   ТАК , ЧТО-БЫ ПОТОМ  НАС   НЕ  ЗАБЫЛИ !
                Алекс Ка


Рецензии