Я облака -бы небом за синил...

-- Я облака -бы небом за синил ...
-- Расправил теплым ветром твои пряди..
-- Воспоминание  мне  радость освежит ,
--  А дрожь останется в стихах моей  тетради !

-- В счастливых снах с тобой я много лет ,
-- Тот  миг разлуки вспомню я с тоскою .
-- Грусть  неосознанного  веет мне  во  след ,
-- Я пережду ,вздохну ,  глаза открою .

-- И вспоминая все , чего уж   нет ,
-- В мыслях пройду  последний перекресток ,
-- Который нас развел не дав ответ
-- Муж  был тогда я, или все  еще  подросток ?
                (навеяло 17.08.14 )


Рецензии