Иван-чай

если вам случалось видеть, как растет Иван-чай, вы легко проникнитесь ритмом этого стихотворения

Подожди! Не грусти!
Не скучай-чай-чай!
Посмотри как цветет
Иван-чай-чай-чай.

Я на звезды смотрю:
Только свет, свет, свет ...
Одиноко стою,
Тебя нет, нет, нет ...

Этот миф на корню
Развенчай-чай-чай.
Приходи! Подарю
Иван-чай-чай-чай.

Ты меня невзначай
Повстречай-чай-чай!
А вокруг никого,
Только чай, чай, чай ...

13.08.2015


фото: Яндекс.картинки


Рецензии