Канонада не стихает
Воздух порохом пропах ,
-- В искореженной машине , женка стонет на сносях ...
-- Тут блокпост и в нем воронка .
Словно решето поля ,
-- Знать не скоро , уж , дождется пахаря сея земля !
-- Тут , поселок был рабочий ...
Стерт безжалостной рукой !
-- В безнадеге ополченцы курят нервною гурьбой ,
-- Как помочь ? Все разом стихло ,
словно выключили звук ...
-- Роженица улыбнулась -
взгляд страдальческий ... потух .
-- Ждали первенца ребята ,
муж под танком погребен .
-- Статус их семьи отныне
в террористы возведен !
-- В человеческие души
- горе разом пробралось .
-- Отчего под чистым небом
им пожить не удалось ?!!
-- Знаю точно - все ответят !
Все - кто в этом виноват !
-- Будет суд - земной, небесный !!!
Если всех не истребят ...
( навеяло 22.09.14 )
Свидетельство о публикации №115081401132