Ветер гнет деревья, тучи свесив низко..
-- В грудь толкает тупо , а идти не близко .
-- Осень в дрему тянет , разбросала холод ,
-- Мысль пришла - ушла ... Да , уже не молод ...
-- Выпил-бы с друзьями , и пошел быстрее,
-- Но пока не пьешь - выглядишь бодрее !
-- И совсем привычно хочется курить ...
-- Бросил ,так уж бросил ... впору волком выть !
-- Зябко мне , промозгло . Ветер все сильнее ..
-- Я хочу быть дома ...Эх , дойти бы скорее !
-- Отгоню усталость , цыкну на себя ,
-- Вот . дымок пошел , прибавлю огня !
-- И презрев болезни - несут ноги к дому .
-- Я их не учил ни чему такому ...
-- Как-же это важно -дом , тепло , уют
-- Но всего важнее - жить , где любят , ждут !
( Алекс Ка .)
Свидетельство о публикации №115081401120