утро... обычного дня

Утро обычное, значит снова восход
Разбудили всех, то не радует народ.
Здравствуйте и тело мое, и судьба
Смотри на погоду она хороша.

Утро кофе, дежурный бутерброд.
За окном встречает, чистый небосвод.
Музыка звучит, вибрирует душа,
Сердце просит от неё нового стиха.

Утро тело и судьба, встали в хоровод
Настроение отлично, нет, наоборот.
День встречаем, и что там впереди?
Главное, а будет тема дальше стихи


Рецензии