А я не разделяю тех восторгов, что нам победы легк

- А я не разделяю тех восторгов , что нам победы легкие сулят...
- Когда мне говорят , что Крым вернули , я  рад , и это -
                люди подтвердят !
- Спасенью беженцев я рад неимоверно  !
                Что цены выросли , в два раза , тоже рад ...
-- Рад , что  РОСНЕФТИ отдают два триллиона !
                Когда-же нас то , грабить прекратят ?
-- Когда б нашлись  все  те , кто мне ответит
                я  был-бы тоже  , несказанно рад ,
-- Вопрос такой - зачем тогда мы кормим
                правительства сверхмощный аппарат ?
                ( навеяло 10.11.14 )


Рецензии