люблю вспылить...
-- А кто на свете без греха полвека отпахав ?
-- Когда-бы с годами не было так трудно ,
-- И я б покаялся прилюдно !
-- Но делать нечего , отнюдь ....
-- Закрыт мне в праведники путь ...
-- Хотя , чего греха таить ,
-- Еще , так хочется пожить !
-- Не безразличным быть и смелым,
-- Хорошим другом и умелым ,
-- Прощать , и и быть не безразличным,
-- Весь мир увидеть самолично ,
-- И рисковать и изменяться ,
-- Любить взаимно , целоваться ,
-- И слышать хочется , поверь
-- Как я сегодня ? -Да , ты- зверь !
-- Хочу жить долго , и потом ....
-- Хочу помянут быть ДОБРОМ !
(навеет же 16.11.14 )
Свидетельство о публикации №115081401066