Детям и внукам посвящаю!
-- Заталкивая взор в обыденности сущность ,
-- НАДЕЕМСЯ МЫ РАБСТВА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ИЗБЕЖАТЬ ,
-- Приемлет разум наш поступка благозвучность ,
-- НЕ ЗНАЯ , КАК ДЕТЕЙ ОТ БЕД ОБЕРЕГАТЬ...
=====================================================
-- Но поддаваясь настроения пирушке ,
-- ЧТО НАМ ОБЫДЕННОСТЬ КАК ВЫИГРЫШ СУЕТ ,
-- Опять обидно получаем по макушке,
-- ПРЕЗРЕВ И ВЫПЛЮНУВ С ЗУБАМИ ЖИЗНИ СЧЕТ ...
-- По крохам ... с болью .... будем веру им внушать ,
-- Нельзя жить без борьбы добра со смыслом ,
-- И ОПТИМИЗМ , КАК ЦЕННОСТЬ В КРОХАХ СБЕРЕГАТЬ,
-- Прося зависимость оставить душу в чистом !
-- Услышьте голос мой ! Давно он с криком слился ,
-- Может опять , поняв меня за столько лет .
-- Дай Бог , взлететь с мечтой вам, что-бы выбор сбылся !
-- И шрамов меньше , чем на мне , пусть от побед !
-- Я СТИСНУ ЗУБЫ , НА СЕБЯ ГРЕХИ ВОЗЬМУ !
-- И тем врагов ваших до смерти напугаю ,
-- И ПУСТЬ КОНФЛИКТОВ С ВАМИ Я НЕ ИЗБЕГУ,
-- На поле честно и за вас - я доиграю !
( навеяло 20.11.14 ).
Свидетельство о публикации №115081401048