Я тоскую

На границе боли и отчаянья,
в плену холодной пустоты,
в разрушенном "замке желаний"
затерялись твои следы,
на перекрестке слез и воспоминаний,
в опустевшем  саду "несбывшейся мечты"
отцвели прекрасные цветы.

Я тоскую по тебе любимый,
моя тоска ,как очень длинная дорога,
по которой больше нету сил идти, 
но я твержу себе еще немного,
осталось несколько шагов пройти,
но ты меня не ждешь в конце пути ...
в каком краю ,тебя теперь найти?

На границе неба и земли,
на острове "разбитых кораблей",
в опустевшем "городе ледяных  дождей "
время стирает твои черты,
и все слова давно пусты,
на перекрестке судеб и ветров,
в призрачной стране "несбывшихся снов ",
бродит одинокой странницей,
наша  бесприютная любовь.

Я тоскую по тебе любимый,
моя тоска,как нещадный,палящий зной,
от которого сердце  уже не спасти,
но я твержу себе ,еще немного,
осталось несколько шагов пройти,
от прошлого нельзя сбежать или уйти,
как можно  эту боль перенести,
и как саму себя спасти,
и снадобье ,целительный бальзам,
лекарство от тоски изобрести...
                // в память о нем //

10 ЛЕТ- А БУД-ТО БЫ ВЧЕРА...


Рецензии