Яблоками пахнет...

Яблоками пахнет, свежим мёдом.
Или это запах от волос,
Что ты расчесала на восходе,
Распустив жгуты чернявых кос.

На охапке высохшего сена,
Ты милей богини красоты.
И уже не надо во Вселенной
Мне метаться в поисках мечты.

Не могу я сам себе поверить,
Что мы вместе встретили рассвет.
Счастье, что ты рядом, не измерить,
Потому, что счастья лучше нет.


Рецензии