А лето вздыхает, прощаясь туманами

а лето вздыхает, прощаясь туманами,
дождями косыми, рябинами пьяными.
качаясь на ветвях усталыми листьями,
прощальными строками, прощальными письмами.
а лето теряет свою красоту.
пожухло и выцвело платье от солнца.
и ждет она осень, подружку свою.
а там бабье лето с замужними кольцами,
а там с красотою войдёт золотое.
с последним теплом, с закатами яркими.
свои напоследок, обнажит колени,
прощаясь одарит — лучами-подарками


Рецензии
Это где как...

Валентин Молчанов   03.09.2015 13:51     Заявить о нарушении
я просто сказочница) еще та..)

Марина Грация Почитальная   04.09.2015 09:23   Заявить о нарушении