Город уснул под покровом августа

город уснул под покровом августа.
а вдалеке где-то молния блещет.
слышно, как птица в листве надрывается.
плачет по нём… навсегда, улетевшему.
раньше, ночами она пела песни.
будто бы, флейта звучала кругом.
кончились радости. кончились песни.
как дальше жить ?! … с перебитым крылом.


Рецензии