Шшшш -long

Я понял лишь одно:
“Чем твоё сердце больше,
Тем ты быстрей пойдешь на дно,
Под грузом этой ноши”

Мои стихи как подорожник,
Прикладывай когда душа болит.
Да, к сердцу тоже можно,
А если хочешь то другим дари...

От ночи до зари,
Из невесомости леплю кометы.
Люблю свой мир, взрываю изнутри,
Кидаю в вас осколки света.

Лишь только б сделать поострее,
Чтоб ты всю силу ощутил.
И если ни один тебя не греет,
Ну что ж, увы, прости...

Наверно что-то встало на его пути,
В тебе образовался вакуум.
Рукой проверь в груди,
Когда в последний раз ты плакал?

С тобою был ли кто-то рядом,
А может ты (одна) один.
“Пусть никому не нужен и не надо,
Я в этом мире просто наследил"

Но друг, ведь жизнь уже награда,
Так максимум в неё вложи!
Все реки оборвутся водопадом,
За временные рубежи.

Скорее поспеши, течение спешит.
Ты хочешь просто быть?
Из вечности ты слышишь: Шшшш
Пора учиться жить!

© Роман Подзоров
Москва, 14.08.2015


Рецензии