Вызов!
В сознании других людей.
Мы движемся в направлении
Очень простых идей.
Мы бластер, стреляющий метко
Во все, что присуще вам.
В бездушие и лицемерие,
Живущее тут и там.
Мы будем стрелять уверенно
По тем, кто пытается нам
Внушить свое доверие,
Превращая в развалины храм.
Оружие наше - СЛОВО!
Мы больше не будем молчать
И в жалкое существование,
Без промаха будет стрелять.
Мы будем бороться за право,
На жизнь и на нашу ЛЮБОВЬ!
Пусть в этой жестокой схватке,
Прольется и наша кровь.
Вы можете с нами спорить,
В потоке бескрайних дней.
МЫ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ!
В сознании других людей.
Свидетельство о публикации №115081309997